NEWS

Fagottino con Robiola di Cocconato, Tartufo nero e pancetta affumicata

Piccolo cotechino con lenticchie e purè

Vitello tonnato secondo l’antica ricetta

Agnolotti al plin al burro e salvia 

Maltagliati in salsa noci

Sottofiletto di vitella con le cipolle borretane 

Leggi tutto

Cialda di Reggiano con insalata russa

Torretta di cardi e patate con salsa d'acciughe 

Tonno di coniglio

Piccolo cotechino di Milena e Piero Germano con purea 

Agnolotti al plin al burro e salvia

Gnocchi di patate con fondutina al Castelmagno d'alpeggio della Meiro 

Leggi tutto

Fattoria Roico fa parte dei locali fuori Asti che parteciperanno all’evento Bagna Cauda Day

130 locali aderenti con cuochi e cuoche che proporranno la loro Bagna Cauda: dal ristorante stellato alla trattoria di paese, la vineria e la cantina sociale, il locale di tendenza e quelli ancorati alla tradizione.

4 paesi del mondo coinvolti, 13 mila posti a tavola complessivi, 3 le versioni: “Come Dio comanda” (tradizionale), “eretica” (con poco aglio), “atea” (senz’aglio) 25 euro: il prezzo fisso della Bagna Cauda uguale in tutti i locali, compresi dolce e caffé 8 euro: il prezzo promozionale del vino a bottiglia direttamente dai produttori aderenti

Leggi tutto