31 Dicembre 2016 - Menù di Capodanno

31 Dicembre 2016 - Menù di Capodanno

Fagottino con Robiola di Cocconato, Tartufo nero e pancetta affumicata

Piccolo cotechino con lenticchie e purè

Vitello tonnato secondo l’antica ricetta

Agnolotti al plin al burro e salvia 

Maltagliati in salsa noci

Sottofiletto di vitella con le cipolle borretane 

Verdura di stagione

Torta con le nostre nocciole e crema allo zabaione 

Fondente al cioccolato nero

Bavarese ai cachi

Spumante e panettone per il brindisi di mezzanotte e….tantissimi auguri!!

 

Durante la serata il concorso “Indovina la ricetta…vinci la serata”, chi indovinerà gli ingredienti di 2 ricette della serata, sarà nostro ospite!

Tombolata a premi

Gara di ballo

Tutta la serata sarà allietata dalla simpatia e musica dei “2 Voices”

Il costo è di EUR 75.00 per gli adulti e EUR 25.00 per i bimbi che potranno usufruire dell’animazione, per tutta la serata, di Fata Trilli e Elfo Pabo!